Gentile visitatore, questo sito internet utilizza esclusivamente Cookie tecnici: questo tipo di cookie viene utilizzato per garantire il corretto funzionamento del sito web ed questo caso, non è necessario il consenso del visitatore.

Per saperne di più visita il sito http://www.garanteprivacy.it/cookie

ACQUISTA IL NOSTRO LIBRO!!!

E' già disponibile nelle librerie di Formigine, Modena, Sasuolo e Incontri editore

 

Lo puoi trovare anche on-line sui siti di Amazon, Ibs, Inontri Editore ed Editori Modenesi

 
" LE COSE PIù BELLE AL MONDO NON POSSONO ESSERE VISTE O TOCCATE, VANNO SOLO SENTITE CON IL CUORE "

(cit. H.K.)

GRAZIE DI CUORE

A tutti coloro che hanno partecipato al nostro convegno “ IO NON HO FINITO”

Speriamo di aver contribuito, nel nostro piccolo, a diffondere la cultura dell’ hospice e dell’ acccoglienza di coloro che vivono una fase terminale della vita.

La strada per raggiungere il sogno hospice non è finita, ma è solo all’ inizio, speriamo che sempre in di più vogliate camminare con noi. Guarda le foto

Volete diventare soci?

Se avete domande o richieste contattateci direttamente al numero

 

tel. 059 572594             

e-mail : info@amiciperlavita.it

 

 

oppure compilate il modulo online.

 

Novità

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 tutela la riservatezza dei dati personali ed impone una serie di obblighi a chi  “tratta” informazioni personali riferite ad altri soggetti.

Alla luce di quanto sopra, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: assistenza domiciliare da parte di volontari formati per la cura di  persone affette da malattia grave, assistenza psicologica a domicilio alla famiglia e al paziente in malattia,  assistenza psicologica ospedaliera in reparto pediatria oncologica, assistenza fisioterapica a domicilio per pazienti affetti da malattia grave, attività promozionali ai fini di raccolta fondi per l ‘ associazione, attività di collaborazione con enti ospedalieri e assistenziali per la cura del malato.

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere gli incaricati al trattamento dei dati. Il trattamento potrà anche essere effettuato da terzi che forniscono specifici servizi elaborativi, amministrativi o strumentali necessari per il raggiungimento delle finalità di cui sopra.

  • alle pubbliche autorità ed amministrazioni per finalità connesse all'adempimento di obblighi legali;
  • enti, società od altre strutture ai quali il trasferimento dei dati risulti necessario allo svolgimento delle attività connesse all’ associazione Amici per la Vita Onlus.
  • professionisti operanti per conto dell’ associazione Amici per la Vita Onlus
  • Azienda AUSL 
  • Aziende Ospedaliere

Il trattamento potrà riguardare anche dati personali rientranti nel novero dei dati sensibili, ai sensi dell’art. 4 numero 1 del Regolamento UE 2016/679.

Il trattamento, che sarà effettuato su tali dati sensibili, nei limiti indicati dalle autorizzazioni generali del Garante ha le seguenti finalità:

assistenza ai malati e compilazione di liste anagrafiche.

I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione.

I trattamenti potranno essere effettuati mediante strumenti sia informatici che manuali, nella osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.

Sia il Vs. conferimento dei dati che il Vs. consenso possono essere liberamente manifestati, ma il Vs. rifiuto comporterà l’impossibilità, da parte nostra, di dar corso alla prosecuzione del rapporto.

Secondo quanto stabilito dall’art. 13 comma 1 lettera e, siamo ad informarVi dei diritti di accesso ai dati personali di cui art. 15 del Regolamento (UE) 2016/679

  • L'interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni.
  • l’ interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:    
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in casi di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; 
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • l’interessato ha diritto di ottenere:
  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione. 

Il titolare del trattamento dei dati è L’ associazione Amici per la Vita ONLUS con sede in Via per Sassuolo,6 41043 Formigine (MO) nella persona del legale rappresentate pro tempore Christian Barbieri.

Stampa Stampa | Mappa del sito
© AMICI PER LA VITA ONLUS Via Per Sassuolo 4 41043 Formigine Partita IVA: